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Miyabi

5000 FCD, Coltello Gyutoh 20 cm

199,00 €

  • Materiale: Acciaio Forgiato
  • Dimensioni: 20 cm | 8"
  • Attualmente non disponibile

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    Descrizione / 5000 FCD, Coltello Gyutoh 20 cm

    Coltello Gyutoh in acciaio forgiato Miyabi gruppo Zwilling. Made in Japan

    Il coltello Gyutoh, o il coltello dello chef, è un coltello di uso generale per la preparazione di tagli più grandi di carne e verdure.
    Ha un filo fine in acciaio al carburo che conferisce al coltello una buona nitidezza iniziale e una lunga durata. Il nucleo è incorporato in 48 strati di acciaio che creano un effetto Damasco, unico per ogni coltello.
    Il taglio simmetrico è Honbazuke levigato. Questo processo di macinazione, affilatura e lucidatura a tre stadi conferisce alla lama una nitidezza simile a un rasoio. L'intera lunghezza del bordo può essere usata per tagliare poiché non vi è alcuna protezione delle dita.
    L'unione tra la maniglia e il cuscinetto è completamente liscia, che aiuta a prevenire la formazione di calli sul pollice e l'indice e dà una presa confortevole.
    Lavare a mano solo per la massima cura e evitare di tagliare su lastre di vetro, ceramica o in pietra, poiché questi avranno prematuramente sbavature il bordo. Affilare con le pietre.
  • Nucleo in lamiera d'acciaio fine carburo FC61
  • 48 strati di acciaio che circondano il nucleo creano il disegno di Damasco
  • FRIODUR indurito a ghiaccio per la durezza estrema
  • Rockwell durezza di circa 61
  • Taglio simmetrico
  • Manico in legno Pakka
  • Ulteriori informazioni

    SKU zwilling34681-201
    Designer N.A.
    Caratteristiche ZWILLING J.A. HENCKELS è una delle maggiori aziende al mondo per la produzione di coltelli di alta qualità. La conoscenza e l ́esperienza di molte generazioni, l ́impegno di menti creative, la perizia tecnologica ed il lavoro coordinato di numerosissimi operatori, costituiscono la forza trainante che sta alla base di tale condizione. Molti sono gli elementi che fanno la differenza nella qualità dei coltelli, a cominciare dal tipo di acciaio. Il metodo di lavorazione della materia prima è molto importante, in quanto determina le caratteristiche finali di un coltello. La possibilità di offrire per ogni esigenza il coltello più appropriato ed efficiente rappresenta una sfida per ZWILLING J. A. HENCKELS, la cui esperienza e competenza nella fabbricazione di coltelli di qualità superiore dura da oltre 270 anni.

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